Север и Юг вместе воспитают патриотов

Фото: millaw.ru

Представители командования ВВС и ПВО Северного флота подписали соглашение с администрацией Ялты (Республики Крым) о сотрудничестве в военно-патриотическом воспитании молодёжи.

«Предусматривается взаимный обмен делегаций учащихся школ и отрядов юнармейцев города Североморска и города Ялты, организация летних кубков игр «КВН» среди юнармейских отрядов, проведение совместной поисковой и военно-исторической работы, как в Крыму, так и на территории Кольского полуострова», – сообщает пресс-служба Северного флота.

Кроме того, крымские школьники и юнармейцы посетят Музей ВВС Северного флота в Мурманской области, а также побывают с экскурсиями в расположении воинских частей

Отмечается, что соглашение стало продолжением сотрудничества Северного флота и Крыма, где лётчики морской авиации проходят подготовку к посадкам самолётов на палубу авианосца, сообщается на сайте Минобороны.

Ранее сообщалось, что центральная телестудия Всероссийского детского движения «Юнармия» будет создана в городе-герое Севастополе. Российский союз молодёжи (РСМ) и «Юнармия» подписали соглашение о сотрудничестве.

#дс