Распродажи туров с кешбэком возобновят

Фото: rusunion.com

Продажи туров по России с кешбэком возобновятся с февраля. Совершить путешествия с возвратом средств российские туристы смогут до 20 июня 2021 года.

«Существенные сезонные скидки, которые в сочетании с возвратом 20% по кешбэку делают отдых и лечение на наших курортах весной этого года небывало низкобюджетным», – высказал свое мнение почетный президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Сергей Шпилько.

В рамках акции Ростуризм предложил туроператорам разработать туры, в том числе, на 23 февраля и 8 марта, весенние школьные каникулы и майские праздники.

Основные условия программы остались прежними.

Оплата тура должна быть произведена картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Размер кешбэка на карту составит 20% стоимости тура, но не более 20 тыс. рублей за одну операцию по одной карте. Количество начислений возврата средств по одной карте не ограничено.

Период проживания должен составлять не менее двух ночей, включая ночевки в железнодорожном транспорте.

Ведомство уже направило приглашения с параметрами третьего этапа программы отечественным туроператорам и отельерам, сообщает «Российская газета».

По данным Ростуризма, в рамках программы «с кешбэком по России» россияне выкупили туры на 6,5 млрд рублей. Общая сумма возврата составила 1,2 млрд рублей.

Ранее сообщалось, что максимальный размер кешбэка за туры по стране может быть увеличен с 15 до 50 тысяч рублей.

Большинство россиян с энтузиазмом восприняли возможность туристического кешбэка.

В 2020 году в программе кешбэка за покупку туров по России участвовали две тысячи гостиниц и туроператоров.

#ик