Блогеры помогут Ставрополью освоить шоу-туризм

Фото: hotelsamara.com

Железноводск (Ставропольский край) станет первым в России городом, который освоит шоу-туризм. В этом курорту помогут блогеры.

«Шоу-туризм – веяние новое, и Железноводск готов стать первопроходцем. В одной из наших здравниц будут отдыхать три известные девушки инстамира: Алина Акилова, Надин Серовски и Helen Yes, которые приглашают присоединиться к ним всю многомиллионную армию своих подписчиков. Во время отдыха девушки будут посещать наши достопримечательности, проходить процедуры и СПА-релаксы и делиться впечатлениями со своими фанатами», – рассказал глава города-курорта Евгений Моисеев.

По его словам, шоу-туризм давно известен за рубежом. В настоящее время накопленный заграничными коллегами опыт активно внедряют в регионах России.

Отмечается, что блогеры также планируют организовать встречи с подписчиками, сообщает ТАСС.

Железноводск входит в регион Кавказских Минеральных Вод. Это известный бальнеологический, питьевой и грязевой курорт, в котором работают 24 санатория и 15 гостиниц. Кроме того, Железноводск входит в первую пятерку самых экологически чистых городов России.

Ранее Владимир Путин указал на резервы для внутреннего туризма. Замминистра культуры Ольга Ярилова высказала мнение о том, что без посещения музеев невозможно представить ни один туристический маршрут. Внутренний туризм простимулируют кешбэком.

Эксперты определили популярные направления патриотического туризма. Журналисты научат россиян путешествовать. Бизнесменов отправят в тайгу за сюрпризом.

#дс