Бизнесменов отправят в тайгу за сюрпризом

Фото: teplis.com

В Амурской области впервые пройдёт тур в тайгу для бизнесменов.

«Восхождение на хребет Тукурингру на этот раз будет сопровождаться мастер-классами и коуч-сессиями», – рассказали организаторы.

По их словам, войти в состав группы из десяти человек приглашают руководителей организаций, собственников бизнеса и специалистов.

«Цель похода – остаться один на один с природой и командой профессионалов. Маршрут остается прежним, он проходит по территории Зейского заповедника. В первый день группа пройдет 6,5 километров до горного приюта «Банный». На следующий день – наблюдение за восходом солнца, йога и трекинг по хребту Тукурингра. Для людей, все время занятых развитием своего дела, это отличная возможность вырваться, сменить картинку и при этом разобраться в себе, заняться личностным развитием», – подчеркнулл руководитель агентства путешествий «Неизвестная Земля» Андрей Давыдюк.

Отмечается, что с каждым добровольцем предварительно проведут подробное интервью, сообщается на сайте министерства экономического развития и внешних связей Амурской области.

«Это нужно, чтобы определить, с какой целью в бизнес-поход отправляется каждый участник и что он ждёт от необычного путешествия», – уточнили авторы идеи.

Кроме того, как заявили организаторы у похода есть «определенная идея».

«Тему мы пока не озвучиваем, она станет для всех сюрпризом», – сказали они.

Ранее Владимир Путин указал на резервы для внутреннего туризма. Замминистра культуры Ольга Ярилова высказала мнение о том, что без посещения музеев невозможно представить ни один туристический маршрут.

Пользователи TikTok заново откроют Россию. Эксперты определили популярные направления патриотического туризма. О его потенциале высказался сенатор. Журналисты научат россиян путешествовать.

#дс