Медведев призвал практиковаться в патриотизме

Фото: rusunion.com

Патриотизм, несмотря на то, что становится политической темой, не должен ограничиваться красивыми лозунгами. Об этом заявил зампред Совета безопасности Дмитрий Медведев.

«И вот, если говорить о нашей партии, о «Единой России», то мы всегда исходим из того, что то, что связано с патриотизмом – это то, чем мы, как ведущая политическая сила, как политическая партия, занимаемся в практическом плане. Это не лозунги, красивые, важные, конечно, а именно это такой, если хотите, практический аспект этого», – сказал он.

По его словам, патриотизм на практике заключается «в уходе за ветеранами, принятии решений на самых разных уровнях в отношении льгот, помощи тем, кто нуждается в поддержке».

Кроме того, Дмитрий Медведев отметил, что патриотическую работу партия и общественные организации «считают для себя долгом», сообщают РИА Новости.

«Это не от кампании к кампании, это не от выборов к выборам, это не упражнения в политических каких-то терминах, а это такая именно человеческая история», – подчеркнул зампред Совета безопасности.

Ранее Дмитрий Медведев призвал провести паспортизацию воинских захоронений.

#дс