Волонтеры Победы выбрали лидера

Фото: vmo24.ru

Председателем Центрального штаба Движения «Волонтеры Победы» избрана Ольга Амельченкова. Такое решение было принято единогласно в ходе X Съезда Движения.

«Амельченкова будет занимать эту должность на общественных началах», – сообщили в пресс-службе ВОД «Волонтеры Победы».

Поблагодарив участников Съезда, Ольга Амельченкова отметила, что проекты Движения объединяют добровольцев всех стран мира.

«Наши проекты известны не только в России, но и по всему миру: акции Георгиевская ленточка, Сад Памяти, Послы Победы, Огненные картины войны, сопровождение Бессмертного полка. Мы каждый день стоим на страже нашей истории», – сказала она.

По ее словам, Волонтеров Победы объединяют общие ценности: любовь к своей стране, уважение к истории и защитникам Отечества, а также желание заботится о ветеранах Великой Отечественной войны.

Также в ходе X Съезда Движения «Волонтеры Победы» был избран новый руководящий состав организации, добавили в пресс-службе ВОД «Волонтеры Победы».

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин поблагодарил Волонтеров Победы за заботу о ветеранах и сохранение истории страны. Глава государства пообещал поддержку волонтерам, работающим в самых разных направлениях.

Волонтеры Победы запустят для добровольцев международных команд движения онлайн-школу по сохранению исторической памяти.

Более тысячи Волонтеров Победы завершили обучение в Международной медиашколе «Мастер медиа».

#оп