Программу кешбэка предложили продлить

rusunion.com

Ассоциация туроператоров России (АТОР) предлагает сохранить возможность купить тур по России с возвращением части денег на период после 31 мюля.

«Туроператоры отмечают, что окно продаж слишком маленькое (с 16 июня по 31 июля. — Ред.), Люди боятся так далеко планировать свой отдых во время пандемии. Окно продаж теоретически можно увеличить, мы хотим проинформировать, что вот такая ситуация. Этот шаг мы аргументируем и тем, что он позволит повысить эффективность программы», – заявила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.

16 июня стартовал четвёртый этап программы кешбэка от Ростуризма, который продлится до 31 июля. При этом в саму поездку по правилам программы надо отправиться с 1 октября до 24 декабря этого года. Исключение сделали только для круизов — в них поехать можно с 1 сентября, уточняет «Парламентская газета».

В России 15 июля стартовала программа студенческого туризма, в рамках которой обучающиеся в вузах смогут путешествовать по регионам страны и проживать по доступным ценам в кампусах и общежитиях университетов. Она продлится до 25 августа.

Ранее сообщалось, что правительство России предоставит инициативным школьникам турпоездки в качестве поощрения за достижения.

#аг