Продолжение советского мультсериала посмотрят всем миром

Фото: vk.com/soyuzmultfilm

Летом 2021 года состоится премьера перезапуска мультсериала «Ну, погоди!».  Студия «Союзмультфильм» ведет переговоры о международном прокате продолжения знаменитого советского мультфильма.

«Премьера состоится летом 2021 года. Мы уже продвигаем его на международных рынках. Так как этот мультфильм еще в советские времена распространялся в Китае, Юго-Восточной Азии, Европе, то он крайне востребован. Мы надеемся на широкую международную дистрибуцию», – сообщила руководитель отдела развития международного бизнеса и продаж «Союзмультфильма» Валерия Коротина.

Работа над новым циклом мультфильмов про «Ну, погоди!» началась в 2020 году. По проекту первый сезон будет состоять из 52 серий, сообщает ТАСС.

Главных персонажей озвучат Гарик Харламов и Дмитрий Хрусталев. Мультфильм сделают не прямым продолжением классической версии, а актуальным прочтением истории с сохранением традиционного бездиалогового жанра гэговой комедии. Автором новой аранжировки для заставки проекта стал музыкант Иван Дорн.

Ранее сообщалось, что герои «Союзмультфильма» станут персонажами комиксов.

Визуальный образ Зайца для перезапуска мультфильма «Ну, погоди!» утвердила киностудия «Союзмультфильм». Мультсериалы киностудии «Союзмультфильм» завоевали популярность у аудитории детского телеканала «Карусель».

#ик