Александр Школьник стал наставником лидеров

Фото: besser-personal.de

Директор Музея Победы, заместитель секретаря Общественной палаты РФ Александр Школьник стал наставником трека «Культура» четвертого сезона конкурса управленцев «Лидеры России».

«Приглашаю коллег к активному участию в конкурсе. «Лидеры России» – уникальная возможность развить и свои личные профессиональные компетенции, и дело, которому вы служите. Здесь создается необходимый сплав теории менеджмента, опыта наставников и ваших практических задач», – подчеркнул Александр Школьник.

Регистрация на конкурс стартовала на сайте ЛидерыРоссии.рф 31 марта 2021 года в рамках медиапрезентации проекта. Продлится заявочная кампания до 26 апреля.

Ключевыми направлениями четвертого сезона станут треки «Наука», «Здравоохранение», «Культура», «Бизнес и Промышленность», «Государственное управление», «Международный трек», «Информационные технологии».

Отмечается, что по итогам конкурса управленцев «Лидеры России» победители получают карьерные консультации от топ-менеджеров крупнейших компаний и государственных деятелей в рамках программы наставничества.

За три года проведения конкурса организаторы получили более 660 тыс. заявок со всей России и из 68 иностранных государств. Финалистами конкурса за это время стали 900 участников, победителями – 313 человек. Более 250 конкурсантов, прошедших программу «Лидеры России», получили руководящие должности в государственных и бизнес-структурах

Конкурс «Лидеры России» – флагманский проект платформы «Россия – страна возможностей». Впервые он прошел в 2017-2018 годах. Цель конкурса – выявление, развитие и поддержка перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций.

Ранее сообщалось, что управленцы поборются за миллион. В рамках четвертого сезона конкурса управленцев «Лидеры России» появилось спецнаправление для иностранцев. Финалисты третьего сезона конкурса «Лидеры России» поднялись на Эльбрус.

#дс