Байкеры попали на марку

Фото: Газета.ру

В почтовое обращение вышла марка, посвященная XXV Международному байк-шоу «Крах Вавилона» в Севастополе. Шоу проводил байкер-клуб «Ночные волки».

«На почтовой марке изображена символика мотоклуба и название шоу. Дополнительно к выпуску почтовой марки изданы конверты первого дня и изготовлены штемпеля специального гашения для Москвы и Севастополя, а также художественная обложка, внутри – почтовая марка, виньетка, конверт первого дня с гашением для Севастополя», – говорится в сообщении пресс-службы АО «Марка».

В пресс-службе уточнили, что марка находится в обороте с 8 августа, ее номинал – 48 руб., тираж – 117 тыс. экземпляров, сообщает агентство «Москва».

В 2020 году байк-шоу прошло 8-9 августа в Севастополе у горы Гасфорта, оно посвящено 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В 2019 году от стен Музея Победы стартовал юбилейный мотомарш «Дороги Победы на Берлин», а в Севастополе немецкие байкеры почтили память героев Великой Отечественной.

В июле 2020 года мотопробег «Вместе», посвященный 75-летию Победы, стартовал в Волгограде. Протяженность его маршрута составила восемь тысяч километров.

#аг