Ветеран клуба рассказал о «Лете Побед»

Фото: РИА "Победа РФ"

Клуб «Лето Побед» завершил последнюю в этом году смену. О своих впечатлениях от сезона рассказал постоянный участник клуба 8-летний Ваня Дементьев, который хочет стать теннисистом.

«Лето прошло отлично. Из 13 смен я принял участие в одиннадцати. Мы играли в футбол, проходили лабиринты, общались с интересными людьми. Вместе с вожатыми придумывали квесты и конкурсы», – рассказал Ваня.

«Очень понравился веревочный городок, лазертаг и кино», – отметил ребенок.

По словам Вани, в Музее Победы ему больше всего запомнился застрявший в стволе дерева фрагмент взорванной «Катюши» капитана Флёрова, который командовал первой на фронте батареей и экскурсия на крышу музея.

«Площадок и качелей бы только побольше, а вообще было здорово», – пошутил юный теннисист.

За три месяца работы клуб посетили более пяти тысяч школьников. Каждый день дети участвовали в спортивных состязаниях, квестах и творческих конкурсах. За эти летние месяцы гостями клуба стали актеры, журналисты, олимпийские чемпионы, военные и пожарные – они рассказывали ребятам о тонкостях своих профессий и делились секретами мастерства.

Ранее сообщалось, что в детско-юношеском клубе «Лето Побед» прошел финальный концерт. Диана Гурцкая, которая выступила на церемонии закрытия, рассказала в интервью агентству «Победа РФ» о своих впечатлениях о клубе, почему проект актуален для Музея Победы и в чем его основной успех.

#дс