Диана Гурцкая: «Лето Побед» должно продолжаться»

Фото: РИА "Победа РФ"

Заслуженная артистка России Диана Гурцкая рассказала в интервью агентству «Победа РФ» о своих впечатлениях о клубе «Лето Побед», почему проект актуален для Музея Победы и в чем его основной успех.

Что вас привело на «Лето Побед»?

Мне всегда радостно, когда меня приглашают делать такой чудесный праздник. Если мое присутствие кого-то порадует, если я могу подарить частицу своего сердца, своей души хоть одному ребенку или родителю, то я этому безумно рада. Именно поэтому я здесь.

Как вы оцениваете саму идею создания клуба «Лето Побед»?

Мы сегодня видели, какой здесь потрясающий праздник песни, радости, солнца и улыбок. Это говорит о том, что «Лето Побед» должно продолжаться.

Насколько такой проект актуален для Музея Победы?

В самом названии клуба заложено очень многое. В нашу Победу также были вложены душа и сердце, её стремились достичь, в том числе, и ради детей. Все что делается для детей, для страны – это всегда актуально.

Чего на ваш взгляд не хватает проекту?

Всё замечательно, всё потрясающе, удивительно красиво и чудесно. Здесь работают чуткие, замечательные, любящие свое дело, детей и жизнь люди. Поэтому каждый раз обязательно что-то новое будет появляться и происходить. Но сделано уже очень многое.

Что бы Вы пожелали ребятам клуба?

Хочу поздравить всех с началом учебного года. Желаю новых открытий, новых побед, достижений в спортивных состязаниях, творческих конкурсах, в учебе, всего доброго и хорошего. И самое главное для всех нас – чтобы дети были здоровы.

#дс