Стартовал прием заявок на лучший патриотический проект

Фото: rvio.histrf.ru

Начался прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе региональных патриотических проектов. Инициатором конкурса выступило Российское военно-историческое общество.

«Мы готовы поддерживать лучшие региональные инициативы, направленные на сохранение военно-исторического наследия нашей страны. Это первый такой конкурс», – рассказал Исполнительный директор РВИО Александр Барков.

По словам организаторов, к участию в конкурсе допускаются проекты с широким спектром военно-исторической и патриотической тематики: научные изыскания и работа с молодежью, мероприятия и PR, медиаконтент и сохранение культурного наследия, музейно-выставочная деятельность и поисковое движение. Одним из условий является реализация проекта в течение 2019 года.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 22 августа 2019 года. Итоги подведут до 9 сентября. С Положением о проведении конкурса можно ознакомиться на сайте РВИО.

В этом году Российское военно-историческое общество открыло представительство на Чукотке и теперь представлено во всех 85 регионах страны.

#дс