Михаил Мишустин исполнит мечту мальчика

Премьер-министр России Михаил Мишустин принял участие в благотворительной акции «Ёлка желаний».

Глава правительства исполнит мечту пятилетнего Миши Спиридонова из Орловской области, который загадал побывать на шоколадной фабрике. Открытку с желанием мальчика премьер снял с благотворительной ёлки, установленной в Доме правительства.

По словам Мишустина, эта мечта близка и ему самому. Глава правительства пообещал по возможности присоединиться к экскурсии по шоколадной фабрике, сообщает ТАСС.

Всероссийская предновогодняя благотворительная акция «Ёлка желаний» проводится в преддверии Нового года ежегодно с 2018 года. В ее рамках уже исполнено более восьми тысяч желаний. Главная цель акции – подарить праздник детям, которые попали в трудные жизненные ситуации. Принять участие в акции может любой желающий. Продлится акция до 28 февраля 2022 года.

Ранее президент России Владимир Путин исполнил желание школьницы из Ставрополья, которая мечтала пойти на балет «Лебединое озеро» в Мариинском театре в Санкт-Петербурге.

Глава Минкультуры России Ольга Любимова сняла две открытки с детскими мечтами с «Ёлки желаний», установленной на сцене в московском центральном выставочном зале «Манеж».

Также сообщалось, что россияне определились с новогодними  подарками детям и поделились собственными мечтами о новогодних сюрпризах.

#оп