Названы самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке

Фото: getresponse.ru

Самые высокие зарплаты на удаленной работе компании готовы предложить разработчикам и программистам, а также специалисту по тендерам. Об этом говорит рейтинг сервиса Работа.ру.

Так одна из самых выскооплачиваемых вакансий февраля – специалист по тендерам в строительной компании. Работодатель готов платить успешному соискателю до 300 тысяч рублей. Среди должностных обязанностей – мониторинг торговых площадок, изучение аукционной документации и подготовка заявок на участие в тендерах.

Высокие зарплаты предлагают и кандидатам в сфере IT. Программист javascript может рассчитывать на зарплату до 200 тысяч рублей в месяц. Другой работодатель готов платить от 150 тысяч рублей Golang-разработчику. От 150 до 170 тысяч рублей в месяц может заработать разработчик мобильных приложений. Кандидат должен иметь опыт работы не менее двух лет и понимать клиент-серверное взаимодействие. У него также должен быть ноутбук Macbook для разработки под IOS, сообщает РИА Новости.

До 160 тысяч рублей в месяц может зарабатывать и детский психолог с опытом работы от 3 лет. От соискателя требуется сертификат, подтверждающий знание методов когнитивно-поведенческой терапии и официальный опыт работы с детьми и родителями. Кроме того, подходящего кандидата работодатель готов обучать за свой счет.

До 150 тысяч рублей в месяц может зарабатывать инженер-проектировщик профильного раздела с опытом работы от 1 года.

Ранее сообщалось о росте количества вакансий для удаленной работы. Россияне перечислили сложности при поиске работы. Молодежи поможет международный банк вакансий.

#сб