Овечкин выберет неравнодушных

Фото: allhockey.ru

Российский нападающий, капитан клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин вошел в жюри премии «Мы рядом».

«Спасибо за доверие. Уже начал отсматривать заявки участников. Их очень много», – написал хоккеист на своей странице в Instagram.

«Выбрать надо лучших, ведь победители получат по 1 миллиону рублей за свои добрые дела», – подчеркнул Овечкин.

Премия «Мы рядом» учреждена губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым и присуждается самым неравнодушным и активным жителям области.

Власти региона, таким образом, хотят отметить граждан, совершивших героические и мужественные поступки, бескорыстно пришедших на помощь людям, преодолевших трудные жизненные ситуации.

Призовой фонд премии составляет 180 миллионов рублей, победители получат по 1 миллиону, сообщается на сайте «премия-мырядом.рф».

Ранее сообщалось, что международный военно-патриотический слет «Моторы войны» пройдёт 7-8 августа в подмосковной Черноголовке. В День Воздушно-десантных войск России в Волоколамске состоялся памятный забег «Волоколамский рубеж». Выставка «Подольчане на защите Отечества в 1941-1945 годах» открылась в Подольске.

#пс