Волк из «Ну, погоди!» получит новый образ

Фото: realnoevremya.ru

Более 50 образов для Волка из «Ну, погоди!» разработали художники студии «Союзмультфильм». Перезапуск популярного цикла мультфильмов состоится уже в этом году.

«Киностудия “Союзмультфильм” активно работает над визуальным решением нового мультсериала “Ну, погоди!”. Поскольку новый мультсериал будет не прямым продолжением классической версии, созданной режиссером Вячеславом Котеночкиным, а перезапуском (ребутом), то творческая группа проекта находится в поиске современного графического стиля», – отметили в пресс-службе киностудиии.

В четверг паблик Mash во «ВКонтакте» выложил один из эскизов образа Волка. В студии его назвали не окончательным, сообщает ТАСС.

«Союзмультфильм» объявил о разработке обновленного мультфильма «Ну, погоди!» в честь 50-летия героев. Премьера первого эпизода, по словам председателя правления студии Юлианы Слащевой, планируется на конец лета – начало осени 2020 года. Новых Зайца и Волка сделают актуальными и понятными молодежи, но при этом идея мультфильма останется прежней, отмечают создатели.

Ранее был назван самый популярный советский мультсериал. Также стало известно о планах «Союзмультфильма» вернуть права на Чебурашку. Сообщалось, что в московских торговых центрах могут появиться парки развлечений под брендом «Союзмультфильм».

#сб