Более трех тысяч детей стали участниками клуба «Лето Побед»

Фото: РИА "Победа РФ"

Участниками детского городского клуба «Лето Побед» в этом году стали уже более 3,2 тысячи детей. Ребята приезжают как из Москвы и Подмосковья, так и из других регионов России. Очередная десятая смена «Мы помним, мы гордимся!» посвящена патриотической тематике.

«Наш клуб позволяет ребятам не только интересно провести лето, но и расширить свои знания. Нынешняя молодежь повально увлекается зарубежными супергероями, а придя в клуб «Лето Побед» дети узнают о подвигах реальных героев, чьей единственной суперсилой была любовь к своей Родине и желание защитить ее любой ценой. У многих мальчишек появляются новые кумиры, у них растет интерес к истории нашей страны», – рассказал директор детского клуба «Лето Побед» Сергей Мельников.

Шестерых московских школьников, по словам руководителя клуба, можно назвать завсегдатаями – они посещали восемь из девяти прошедших с начала лета смен, в общей сложности ребята провели на территории клуба 39 дней. Еще десятки мальчишек и девчонок в «Лете Побед» более месяца.

Московский городской клуб для детей и подростков «Лето Побед» будет работать на базе Музея Победы до 30 августа. Его участниками могут стать ребята в возрасте от 8 до 13 лет. В программе клуба – знакомство с экспозицией, спортивные состязания, квесты, а также встречи с известными людьми, актерами, музыкантами, спортсменами и представителями самых разных профессий.

#сб