«Волонтеры Победы» определили лучших

Фото: twitter.com

Лучшими «Волонтерами Победы» стали представители Курской, Белгородской, Волгоградской областей, а также Татарстана.

Итоги работы региональных волонтеров были подведены на всероссийском съезде организации. В категории “Дебют года” победителем стал руководитель регионального отделения «Волонтеров Победы» в Белгородской области Сергей Гриценко, лучшей пресс-службой названо Курское отделение волонтеров.

«Лучшим региональным отделением” и “Командой года” стали представители Татарстана.

В номинации “Призвание года” победил директор по региональному развитию движения Ксения Кишкарева.

“Прошло 3 года с момента официального создания нашей организации. За это время нам удалось стать поистине всенародным движением. И сегодня мы самая масштабная добровольческая организация в России, которая занимается сохранением, объединяющей всех нас, исторической памяти”, – сказала глава движения “Волонтеры Победы” Ольга Амельченкова.

На съезде волонтеры со всех уголков России обсудили главные направления работы в новом году.  Это поддержка и развитие волонтерского движения в малых городах и селах, а также приоритетные направления работы в преддверии 75-летия Победы. Это такие проекты, как “Моя история”, “Наши победы”, “Связь поколений”, “Моя победа”, “Медиапобеда, а также “Великая Победа”, сообщает РИА Новости.

#гх