Братья Шумковы спели для участников клуба «Лето Побед»

Гостями детско-юношеского клуба «Лето Побед» стали финалисты Всероссийского телевизионного вокального проекта «Новая звезда», участники третьего сезона телешоу «Фактора-А» Аллы Пугачевой Братья Виктор и Демьян Шумковы. Артисты рассказали ребятам о том, как сумели добиться успеха, и расспросили школьников о самых заветных мечтах.

Исполнители поделились с участниками клуба историей своего творческого пути, рассказали об участии в музыкальных проектах на разных телеканалах. Несколько воспитанников «Лета Побед» признались, что тоже хотят связать свою судьбу со сценой – мечтают стать артистами театра и эстрады.

После приятного общения братья Виктор и Демьян Шумковы исполнили для ребят несколько своих песен под гитару.

«Такие встречи с популярными артистами, учеными, военнослужащими позволяют участникам клуба не только познакомиться с интересными людьми, но и понять, что перед ними в жизни открыты все пути и нет ничего невозможного», – отметил директор клуба «Лето Побед» Сергей Мельников.

Детско-юношеский городской клуб полного дня «Лето Побед» организован на базе Музея Победы. Его участниками могут стать дети от 10 до 14 лет.

#сб_аг