Кешбэк налился средствами

Фото: allegroplus.ru

На продление действующего этапа программы туристического кешбэка правительством России будут выделены 3,5 миллиарда рублей.

«Правительство приняло решение продлить её (программу – прим. ред.) до 15 апреля. Так что ещё не менее 1,5 миллиона наших граждан смогут приобрести путёвку и отдохнуть в России», — заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин

«Желающих воспользоваться программой очень много», — приводятся на сайте правительства РФ слова премьер-министра страны.

Очередной этап программы кешбэка за туры по России начался 15 марта. Отправиться в поездку в рамках него можно до 1 июля.

В связи с повышенным спросом на туры с кешбэком в Ростуризме планировали завершить весенний этап досрочно — в ночь с 8 на 9 апреля — в связи с повышенным спросом. Ранее предполагалось, что продажи продлятся до 1 мая.

Также сообщалось, что в 1 мая 2022 года в России возобновят программу компенсации части стоимости путевок в детские оздоровительные лагеря.

В 2022 году в отпуск собираются большинство (92%) россиян. При этом каждый четвертый (24%) мечтает увидеть озеро Байкал.

#ик