Американцы восхитились российскими городами

Фото: cont.ws

Фотографии российских городов восхитили пользователей американского форума.

Снимки Челябинска, Новосибирска, Краснодара, Казани и Владивостока, опубликовал один из участников форума, чтобы опровергнуть миф о том, что в России процветают только Москва и Петербург.

В комментариях жители США отметили, что города России не уступают американским мегаполисам, сообщает РИА «Новости».

«Я в прошлом месяце проехался по всей России из Мурманска во Владивосток (Москва, Мурманск, Питер, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Владивосток) за 25 дней. Потрясающие города, удобный транспорт, все дешево и доступно. Обожаю эту страну и людей!», — отметил Mrlikrsh.

«Все нормальные люди понимают, что Россия чудесна. Мечтаю побывать в Казани, Иркутске, Санкт-Петербурге и Владивостоке», — написал Shimmoslav.

«Я бы хотел когда-нибудь побывать в России. Меня разве что языковой барьер останавливает», — признался Anbez.

Ранее сообщалось, что жители крупнейших городов России дали оценку лучших личных качеств своих земляков. Самыми вежливыми и тактичными по отношению к окружающим оказались жители Владивостока, Санкт-Петербург вошёл в тройку самых фотогеничных городов мира по версии путешественников.

Кроме того, с 2022 года исторические города России могут претендовать на бюджетные субсидии для создания привлекательной туристической среды.

#ик