Составлен новогодний список заветных желаний

Каждый третий (32%) россиянин пожелает в новый год здоровья себе и близким, а каждый десятый (10%) под бой курантов будет мечтать о высоком заработке.

5% россиян пожелают мира во всем мире, еще 5% — карьерного роста, еще 4% мечтают об окончания пандемии, отметили аналитики сервиса по поиску работы SuperJob.

Мечтами о путешествиях и любви поделились по 4% россиян. По 3% опрошенных загадают в новогоднюю ночь процветания России, вступления в брак и покупку жилья.

По 2% россиян пожелают себе удачи, стабильности и благополучия. По 1% россиян мечтают в новом году о рождении ребенка, исполнении всех желаний и приобретении автомобиля.

Среди других желаний на новый год россияне называли переезд в другой город, открытие своего бизнеса, окончание ремонта, а также мечты о том, чтобы окружающие стали добрее и милосерднее, близкие были рядом, все складывалось благополучно и удалось найти свое место в жизни (12%), сообщается на сайте SuperJob.

Опрос было проведен в период с 24 по 30 ноября 2020 года. Выборка составила 1600 респондентов.

Ранее сообщалось, что более трети россиян проведут новогодние праздничные каникулы дома, а каждый пятый – на работе.

Уже в этом веке люди смогут доживать до 130 лет, считают ученые.

Крепкое здоровье стало самой заветной мечтой для каждого десятого (10%) россиянина. 15% россиян считают не уместными шутки про здоровье и болезни. Более 70% россиян считают здоровье главным признаком качественной жизни.

#ик