Юнармейцы продемонстрируют «космический» юмор

Фото: yunarmy.ru

Новый сезон Всероссийской Юнармейской лиги КВН получил название «60 лет в космосе» и будет посвящён юбилею первого полёта человека в космос.

В пресс-службе «Юнармии» агентству «Победа РФ» рассказали, что в этом году состязания пройдут в пяти городах: Хабаровске, Санкт-Петербурге, Тюмени, Казани и Ставрополе.

«Эти города выбраны не случайно, а исходя из активности региональных штабов, транспортной доступности и связей с официальными лигами «АМиК». Мы уже наладили контакт со всеми администрациями городов, так что мероприятия согласованы», – рассказал заместитель начальника Главного штаба движения Антон Кузнецов.

По его словам, в тех городах, где будут проходить окружные игры, в дальнейшем планируется создание межрегиональных Юнармейских лиг КВН.

Заявки от команд оргкомитет будет принимать до середины апреля. От участников окружных игр ждут два выступления: приветствие и домашнее задание. Команды смогут принять участие в игре, пройдя предварительный редакторский отбор.

«Финал Всероссийской Юнармейской лиги Клуба веселых и находчивых пройдет в октябре в Центральном академическом театре Российской Армии», – уточнил собеседник агентства.

Всероссийская Юнармейская Лига КВН начала свою работу в 2019 году и стала площадкой для реализации творческого потенциала участников движения.

В 2020 году, в период коронавирусных ограничений, Юнармейская Лига вышла за пределы привычных рамок и впервые в истории проекта КВН прошла в онлайн-формате.

Ранее организаторы рассказали агентству «Победа РФ» о том, как проходили репетиции юнармейских команд КВН.

#дс