Портрет Ланового соберут из тысяч

«Бессмертный полк России» разместит на сайте фотоколлаж из кадров, опубликованных с хэштегом #нашЛановой.  Фотографии будут собраны в единый портрет народного артиста СССР Василия Ланового.

«Мы решили посвятить Василию Семеновичу отдельную страницу сайта, где будет размещена необычная фотография – портрет, собранный из тысяч фото и историй», – рассказали в пресс-службе движения.

Фотографии и истории о Василии Лановом будут принимать до конца февраля. Для участия в акции необходимо выложить в соцсетях фото с хэштегом #нашЛановой и рассказать свою историю, связанную с народным артистом. Второй вариант – прислать фотографию на электронную почту pisma@polkrf.ru. указать фамилию, имя, отчество и рассказать, чем вам дорог этот кадр с Василием Лановым.

Нажимая на фрагмент панно, можно будет увидеть фотографию и ссылку на пост – первоисточник, либо прочесть сопроводительный текст, если фото прислали по электронной почте, сообщает ТАСС.

Василий Лановой был председателем попечительского совета патриотической акции «Бессмертный полк» и принимал лично участие в шествии.

Народный артист СССР Василий Семёнович Лановой в возрасте 87 лет скончался 28 января.

В Севастополе откроют сад памяти в честь Василия Ланового.

#ик