Бонусы World of tanks выдадут в Музее Победы

13 сентября, в День танкиста, в Музее Победы любители World of tanks встретятся с одним из создателей игры – Вячеславом Макаровым.

Он присоединится к бесплатной экскурсии по открытой площадке военной техники, во время которой можно будет узнать о самых известных танках времен Второй мировой. Посетители увидят танки Чехословакии, Германии, Японии и, конечно, легендарные советские боевые машины. Гости музея услышат о создании и устройстве самого массового танка времен войны Т-34, легендарного ИС-3, а также Т-26 и многих других.

Вячеслав Макаров во время экскурсии расскажет о танках с позиций киберспорта – о том, как модели реальных танков перенесены в игровую вселенную и как их характеристики влияют на игровой процесс, уточняет пресс-служба Музея Победы.

Кроме того, для посетителей открытой площадки пройдет бесплатный квест «Экипаж машины боевой». Его участников познакомят с самыми интересными образцами бронетехники. Победителей ждут билеты в кинотеатр «Поклонка» и призы от World of tanks.

Среди  призов компьютерной игры – 10 бонус-кодов на советские танки (металлические), 10 бонус-кодов на танк Шерман Лозы, 20 бонус-кодов на семь дней премиум-аккаунта и 20 бонус-кодов на три дня премиум аккаунта. Также участникам вручат 60 сувенирных металлических медалей «Воин».

Для посещения требуется предварительная регистрация: https://muzey-pobedy.timepad.ru/event/1428142/

Релиз World of Tanks состоялся 12 августа 2010 года. Изначально игра выпускалась под персональные компьютеры для игры онлайн. Пользователи выбирают танк времен Второй мировой и в составе случайно подобранной команды или вместе с друзьями участвуют в сражении. На выбор есть танки из СССР, Германии, США, Чехословакии, Франции, Японии и других стран-участниц войны. Один бой в среднем занимает от 5 до 15 минут.

На данный момент по вечерам в России в онлайн выходят более 500 тысяч человек. Всего же в ней зарегистрировано свыше 160 млн пользователей по всему миру.

Ранее депутаты предложили играть в историю с пользой. В школах появится 3D-учебник техники времен войны.

#аг