Росгвардия замахнулась на «Золотой граммофон»

Фото: 38.rosgvard.ru

Коллектив иркутской Росгвардии «Напалм» снял музыкальный клип, посвященный 75-летию Великой Победы, на композицию «Кукушка».

«Мы не случайно выбрали эту песню Виктора Цоя под съемки клипа. В ней сила выразительности мелодии и искренности слов», – сказала солистка группы Дарья Рудых.

«Наше музыкальное произведение призвано сохранить память о подвиге народа, который спасал не только себя, но и весь мир», – добавила она.

Отмечается, что в съёмках военно-патриотического видеоролика приняли участие работники и военнослужащие иркутской Росгвардии, а также сотрудники УВО по городу Иркутску.

Съемки проходили  на военном полигоне под Иркутском. Клип создан при поддержке фонда Александра Расторгуева, студии звукозаписи «Metal Hair», «Студии 54» и финансовой поддержке ветеранской организации Росгвардии, сообщается на сайте Росгвардии.

Кавер-версию песни уже признали лучшей в Сибирском округе на фестивале самодеятельного творчества «Полицейская лира».

Ранее сообщалось, что в Омске в честь 75-летия Победы Росгвардия установила мемориал солдатам Великой Отечественной войны. Национальная гвардия России поздравила Музей Победы с 25-летием со дня открытия.

Сотрудники космодромов Восточный и Байконур вместе со своими родными записали видеоролик к юбилею Великой Победы. Творческая команда из Челябинска и Чикаго сняли клип, посвящённый 75-летию Великой Победы.

#пс