Дан старт путешествиям с кешбэком

Фото: vplate.ru

Программе Ростуризма по компенсации части стоимости путешествия дан старт. У россиян будет неделя на покупку туров с кешбэком.

«Мы рассчитываем, что миллионы граждан смогут выбрать для себя интересные предложения и открыть новые направления для отдыха в нашей стране, тем более осень – прекрасная пора для путешествий», – подчеркнула руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

По её словам, речь идет об отдыхе в бархатный сезон на Юге России, оздоровительных курортах Кавказа и Урала, а также о круизах и рыбалке на Волге, активных видах отдыха в Сибири, автомобильных путешествиях.

Отмечается, что за туры стоимостью от 25 до 50 тысяч рублей путешественнику вернут пять тысяч, от 50 до 75 тысяч рублей – десять тысяч, а за поездку от 75 тысяч рублей туристу вернут 15 тысяч.

Продажи туров с кешбэком продлятся до 28 августа включительно, сообщают РИА Новости.

Ранее сообщалось, что правила кешбэка за туры утвердили. В программе возврата средств за покупку туров по России в настоящее время участвуют две тысячи гостиниц и туроператоров.

Ранее Владимир Путин указал на резервы для внутреннего туризма. Денежная компенсация расходов за отдых в России получила признание у сограждан.

Премьер-министр России Михаил Мишустин напомнил, что осенью будет представлен нацпроект «Туризм», который «ответом на те вызовы, которые на сегодняшний день поставила пандемия». Глава правительства назвал условия для развития внутреннего туризма. Нацпроект по туризму поддержит бренды страны.

#дс