Наталия Орейро посвятила фильм любви к России

Фото: wmj.ru // Светлана Селиверстова

Певица и актриса Наталия Орейро представила документальный фильм «Наша Наташа», в основу которого легло масштабное турне по городам России. Картина выйдет на стриминговой платформе Netflix в августе.

«Фильм пытается разгадать причину моей связи с Россией, которая ближе к любви, чем к чему-то профессиональному», – отметила Орейро.

Картина рассказывает о российских гастролях певицы, которые состоялись в 2014 году. Тогда Наталия Орейро проехала на поезде через всю Сибирь. Также в фильме можно увидеть кадры ее поездок в Польшу, Чехию, Израиль, Чили, Филиппины, Италию и другие страны, где певица также пользуется популярностью.

Фильм включает беседы с родителями, сестрой, мужем, друзьями Орейро. Впервые артистка решила рассказать о личном. Зрители узнают подробности о ее свадьбе, она поделится эмоциями от рождения сына.

Первоначальную версию ленты могли видеть гости Московского международного кинофестиваля в 2016 году. После этого картину доработал уругвайский режиссер Мартин Састре. Он сделал акцент на детстве звезды, а также постарался более глубоко рассказать о ее связи с Россией.

«Мы продолжили съемки в Уругвае и Аргентине, я снова ездила в Россию, и мы смогли снять еще кое-что в Санкт-Петербурге для финала фильма», – рассказала Орейро.

Фильм «Наша Наташа» будет доступен на русском, испанском, английском и португальском языках, сообщает ТАСС.

Наталия Орейро обрела всемирную популярность благодаря аргентинскому телесериалу «Дикий ангел», где сыграла главную роль. На счету актрисы и певицы также четыре студийных пластинки. Она регулярно бывает с гастролями в России. В нашей стране у латиноамериканской звезды огромное количество фанатов. Орейро учит русский язык, несколько ее мировых хитов вышли на русском языке. Ко Дню Победы в этом году певица исполнила композицию «Нам нужна одна победа» Булата Окуджавы.

Ранее Наталья Орейро подала документы на оформление российского гражданства. Сообщалось, что аргентинцы спели на русском в соцсетях. Мурманчане научат мир любить Россию.

#сб