Внук оскорбленного ветерана пообещал отстоять честь деда

Фото: vk.com/klim8004

Внук фронтовика Игната Артеменко, оскорбленного оппозиционером Алексеем Навальным, намерен отстоять честь деда. Игорь Колесников призвал общественность защитить героя.

«Дедуля, мы этого так не оставим, мы будем защищать твою честь, мы ее отстоим и все твои подвиги забыты не будут. Мы это сделаем», – говорит он на видео своему деду-ветерану. Ролик молодой человек выложил на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

Он также рассказал, что от фронтовика скрывали ситуацию, но дедушка случайно узнал об оскорблениях в свой адрес. В результате ветерану стало плохо, ему вызывали скорую. Диагноз, который поставил врач – ишемическая болезнь сердца на нервной почве.

«Что же такое происходит? Навальный принародно оскорбляет героя-фронтовика, да еще и в год юбилея Победы! И за это он не несет никакой ответственности?», – возмущен Игорь Колесников.

Он призвал всех неравнодушных защитить ветерана и пообещал, что его семья будет добиваться справедливости. По мнению внука Игната Артеменко – такое не должно сойти с рук Навальному.

Участник Великой Отечественной войны стал одним из героев ролика, посвященного голосованию по поправкам в Конституцию. Вместе с ним о поправках высказались народный артист Василий Лановой, врач Лео Бокерия, дизайнер Артемий Лебедев и другие. Оппозиционер Алексей Навальный прокомментировал эту видеозапись. Он назвал ее героев «продажными холуями» и «предателями».

Ранее негодование вызвала неудачная шутка участницы Comedy Woman о казненном в годы войны генерале Карбышеве. Провокаторы онлайн-шествия «Бессмертного полка» раскаялись. Немцы потребовали у НАТО уважать Великую Победу.

#сб