Премьеру фильма «Подольские курсанты» перенесли

Фото: kg-portal.ru

Премьера фильма «Подольские курсанты» переносится на более поздний срок, сообщил генеральный продюсер картины Игорь Угольников..

«К сожалению, для нас вопрос остаётся открытым, насколько отодвигается релиз картины, выпускать ли фильм по ТВ, или на онлайн-площадке, когда и как можно будет показать наш фильм и вообще, когда будет позволено собираться людям вместе. Пока могу только развести руками. Не понимаю, что будет дальше», – отметил в ходе онлайн пресс-конференции в ТАСС.

«Четвёртого мая фильм должен был стартовать на всех киноплощадках России и даже зарубежья. Восьмого мая мы планировали через Россотрудничество показать картину одновременно в 80 странах мира», – сказал Игорь Угольников.

Игорь Угольников выразил надежду на то, что зрители увидят фильм в скором времени.

Ранее Игорь Угольников оценил новую постоянную экспозицию «Подвиг народа» в Музее Победы и назвал ту её часть, которая произведёт на гостей самые сильные эмоции. Генеральный продюсер анонсировал премьеру фильма о Подольских курсантах, а также рассказал о судьбе вещей со съемок фильмов. Игорь Угольников назвал историчность главным принципом работы над фильмами о войне и поставил зрителям задачу.

Актер Гурам Баблишвили рассказал в интервью агентству «Победа РФ» о фильме «Подольские курсанты», работе с генеральным продюсером картины Игорем Угольниковым, об отношениях с другими участниками проекта и желании исполнить необычную роль.

#дс_аг