«Страна Героев» подготовится к пандемии

Фото: боевое-братство-астрахань.рус

Всероссийские военно-исторические лагеря «Страна Героев» введут дополнительные меры безопасности в условиях угрозы распространения коронавируса.

«Приняты в работу планы, налажено взаимодействие с контролирующими органами на предмет оказания методической помощи в соблюдении обязательных норм содержания детских лагерей», – рассказал директор Агентства развития внутреннего туризма Виталий Мартынюк.

По словам организаторов, представители регионов и лагерей в ежедневном режиме докладывают о результатах подготовки в режиме онлайн-конференции, сообщается на сайте Российского военно-исторического общества (РВИО).

Молодежные лагеря в рамках реализации Нацпроекта «Культура» организует Российское военно-историческое общество. Основным оператором направления выступает Агентство развития внутреннего туризма.

Ранее сообщалось, что участники парада Победы на Красной площади регулярно проходят медосмотры и находятся под пристальным наблюдением врачей в связи с угрозой распространения коронавируса. Пандемия испортила немцам праздник.

#дс