Президент пришёл к Неизвестному солдату

Президент РФ Владимир Путин в связи с празднованием Дня защитника Отечества возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены.

По традиции военнослужащие Президентского полка установили у мемориала венок с триколором и надписью «Неизвестному Солдату от президента Российской Федерации», уточняет РИА «Новости».

Красные гвоздики к Могиле Неизвестного солдата возложили также премьер-министр Михаил Мишустин, спикеры Совета Федерации и Госдумы Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, замглавы Совбеза Дмитрий Медведев, министр обороны Сергей Шойгу, секретарь Совбеза Николай Патрушев и представители ветеранских организаций.

Позже на торжественном концерте в Кремле Владимир Путин поздравил с Днем защитника Отечества ветеранов, личный состав, гражданский персонал Вооруженных сил, всех граждан России.

«Нет выше чести, чем носить русский мундир», – отметил Путин, процитировав Михаила Кутузова.

В своем поздравлении президент отметил, что на протяжении нескольких десятилетий праздник отмечается с огромным подъемом и всей страной, служит символом глубокого уважения, сообщает телеканал «Звезда».

#аг