Военно-патриотический центр обрел нового партнера  

Фото: ВПЦ "Вымпел"

Военно-патриотический центр (ВПЦ) «Вымпел» подписал соглашение о сотрудничестве с компанией «АВЕТА». Партнеры договорились о проведении совместных мероприятий и поддержке в деле военно-патриотического воспитания молодежи.

«Я сам из семьи военнослужащих и считаю, что в настоящих условиях военно-патриотическое воспитание молодежи служит основой сохранения нашей государственности. Вкладывая духовно-нравственные и финансовые ресурсы в эту сферу, мы, тем самым, укрепляем будущее нашей страны», – отметил на церемонии подписания генеральный директор ООО «АВЕТА» Андрей Простатин.

«Радует тот факт, что и наш Центр, и наши новые партнеры занимаются оздоровлением населения. И если мы реализуем программы по здоровому образу жизни на ранней стадии, то «АВЕТА» имеет в этом вопросе большой практический опыт», — прокомментировал руководитель ВПЦ Святослав Омельченко.

ООО «АВЕТА» обладает многолетним опытом продвижения и поставки лекарственных препаратов, прежде всего в бюджетной сфере. Основное направление деятельности компании – дистрибуция препаратов для лечения эндокринологических, кардиологических, фтизиатрических и онкологических заболеваний. В рамках импортозамещения компания продвигает на рынок новейшие лекарственные средства отечественного производства. «АВЕТА» работает в 50 регионах РФ.

ВПЦ «Вымпел» создан ветеранами Кремлёвского полка, ветеранами группы специального назначения органов государственной безопасности «Вымпел» и других силовых структур Российской Федерации. Сегодня это одна из ведущих организаций России по патриотическому воспитанию детей и молодежи. Ее сфера деятельности – подготовка инструкторского-преподавательского состава, создание методической базы и программ патриотического воспитания.

Более 50 регионов России и более 70 патриотических клубов и объединений сотрудничают с Центром по разным направлениям деятельности и применяют разработанные здесь методики.

#аг