Музей Победы запланировал совместные мероприятия с «Орлёнком»

Музей Победы планирует в 2019 году провести несколько совместных мероприятий с Всероссийским детским центром (ВДЦ) «Орлёнок».

«В 2019 году у нас запланированы совместные выставочные проекты, флешмобы, патриотические акции. Уверен, что благодаря нашей общей работе Всероссийский детский центр станет главным местом патриотического воспитания молодёжи России», – сообщил директор Музея Победы Александр Школьник на Большом совете ВДЦ.

«В 2018 году в «Орлёнке» было реализовано 97 программ, участие в которых приняли 23 тысячи детей из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья», – сообщил директор ВДЦ Александр Джеус.

«В следующем году мы предлагаем новый подход к участию в наших программах. Благодаря «Навигатору возможностей» каждый ребенок сможет заранее составить индивидуальный образовательный маршрут, основанный на его собственных интересах и способностях», — добавил он.

В «Орлёнке» состоялось заседание Большого совета, в работе которого приняли участие свыше 800 ребят из 38 регионов страны, гости и сотрудники Центра. Главной темой встречи стало сотрудничество детей и взрослых в образовательном процессе, отмечает пресс-служба “Орленка”.

#аг