В музее прошла творческая встреча с тайной

Фото из архива Музея Победы

В Большом киноконцертном зале Музея Победы состоялась творческая встреча с телезрителями и читателями эксперта по удивительным гипотезам и сенсациям Игоря Прокопенко.

«Для меня большая честь сегодня выступать здесь. Ведь выбрано место неспроста. В Музее Победы знают цену правды и борются с фальсификациями истории, чем занимаюсь и я с 1994 года и по сей день», – подчеркнул во вступительной речи Игорь Станиславович.

Творческий вечер прошел при полном зале, билеты закончились ещё за месяц до намеченного мероприятия. Аншлаг не стал неожиданностью для организаторов – в зале были оборудованы дополнительные места для зрителей.

Игорь Прокопенко ответил почти на четыре десятка вопросов совершенно разных направлений и содержания: о мироустройстве, строении земли, технологии производства и создания телевизионных передач, физических и психологических возможностях человека и человеческого организма, фальсификации истории, литературе, геополитике и о мировом заговоре вокруг нашей страны, уфологии, потусторонних силах и философских изысканиях.

Отведённых двух часов не хватило, чтобы ответить на все интересующие гостей вопросы. Во время автограф-сессии, где любой желающий мог получить фотографию на память и подпись на книге от любимого автора – Игоря Станиславовича продолжали засыпать всевозможными вопросами.

Игорь Прокопенко – автор и бессменный ведущий популярных программ отечественного телевидения «Военная тайна» и «Территория заблуждений», выходящих в эфире телеканала «РЕН ТВ», многократный обладатель национальной телевизионной премии «ТЭФИ».

#ам_аг