Юные победители конкурса патриотических роликов получили награды

Награждение победителей конкурса «Объектив победы» Музея Победы прошло во Всероссийском детском центре «Орленок». Ребятам вручили дипломы лауреатов, футболки Музея Победы и пилотки.

Торжественную церемонию открыл директор Музея Победы Александр Школьник. Он поблагодарил ребят за участие и пригласил их посетить музей. Кроме того, он пообещал, что дети и подростки всегда смогут использовать площадки музея для съемок своих репортажей, фильмов и роликов патриотической направленности.

Александр Школьник лично вручил 48 дипломов представителям студий и независимым участникам конкурса из разных регионов России.

Победители конкурса «Объектив победы» стали участниками всероссийского открытого форума детского и юношеского экранного творчества «Бумеранг».

Музей Победы продолжает собирать коллекцию созданных детьми военно-патриотических роликов. Очередную киноработу уже можно посмотреть на официальном канале музея в YouTube.

Конкурс «Объектив победы» приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. С этого года он проводится как непрерывная киноэстафета и продлится до 2020 года. Работы победителей демонстрируются в рамках специальных программ и праздников в кинозалах Музея Победы и в 150 музеях по всей стране присоединившихся к проекту «Территория Победы».

#сб_аг